Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.