Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetto di orata con peperoni
25min