Geräte & Zubehör
Insalata di pesce spada e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.5 g
Kalorien
1402 kJ /
335 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada agrumato
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min