Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min