Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Pesce spada agrumato
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min