Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Trota estiva
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min