Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Hühner-Nudel-Eintopf
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Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
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Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Bohnensuppe mit Nudeln
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Garnelenklößchen-Suppe
20min
Gulaschsuppe
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Bobbia mit Rinder-Minutensteak
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Bohneneintopf
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
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Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
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