Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hennenknödel-Suppe
1h
Spätzlesuppe
3h
Bohneneintopf
40 min.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Bohneneintopf
1h
Kartoffeleintopf
40 min.
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min