Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1sa 10 dk
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min