Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 180 g stückige Tomaten
- 40 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 587 kJ / 140 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerala Fisch Curry
30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Jungli Laal Maas
5h
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min