Geräte & Zubehör
Garnelen Bhuna
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten180 g
-
Wasser40 g
-
Garnelen, roh, geschält groß350 g
-
Koriander (optional) frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
587 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.