Kompatible Versionen
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Kokoseintopf
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min