Kompatible Versionen
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Shrimp Creole
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Kokoseintopf
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min