
Geräte & Zubehör
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Zitronensaft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl40 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fischsauce120 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
-
Glasnudeln mehrfach durchgebrochen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
3001 kJ
Protein
22 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min