Geräte & Zubehör
Asian Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
fresh coriander leaf5 g
-
garlic clove1
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
rice vinegar50 g
-
honey1 Tbsp
-
light soy sauce2 Tbsp
-
sesame oil2 Tbsp
-
groundnut oil50 g
-
spring onions cut in pieces (5 mm)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
1030.2 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
3304.9 kJ /
789.9 kcal
Fett
77.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALAD DRESSINGS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Guacamole
5 Min
Basil Pesto
10 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Salsa Verde
10 Min
Tikka Paste
1 Std.
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Blueberry and Balsamic Dressing
5 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 Min