Geräte & Zubehör
Asian Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
fresh coriander leaf5 g
-
garlic clove1
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
rice vinegar50 g
-
honey1 Tbsp
-
light soy sauce2 Tbsp
-
sesame oil2 Tbsp
-
groundnut oil50 g
-
spring onions cut in pieces (5 mm)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
1030.2 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
3304.9 kJ /
789.9 kcal
Fett
77.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALAD DRESSINGS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Leftover Curry
1 Std. 10 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Guacamole
5 Min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 Min
Spring Rolls
40 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.