Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1842 kJ / 443 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 380 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Salsa Verde
10min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min