Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Trippa in umido
1h 10min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Crema golosa alle banane e miele
35 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min