Geräte & Zubehör
Kig ha farz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (optional)
-
30 g di salsa di senape (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32 g
Kalorien
3175 kJ /
762 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Cipollata
1 Std.
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min