Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
oder 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 325.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3u.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.