Geräte & Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorien
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostatine al melograno
50 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min