Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g / 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g / 35.8 g
- Fett
- 54.9 g / 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Smile sandwich
1h 35min
Nuvolette di ricotta
50min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta chocolat
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min