Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Putello Tonnato
4h