Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Orientalische Hackbällchen
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Klopse-Curry
1 Std. 55 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 dk