Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Lachs-Linguine
30 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Weiße Bolognese
1h 30min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min