Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Seeteufel in Sauce
1h
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tintenfischsauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min