Geräte & Zubehör
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln z.B. Bucatini oder Penne250 g
-
500 g Wasser, und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für HühnerbrüheGeflügelbrühe (siehe Tipp)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Zitronengras untere Enden halbiert, etwas flach geklopft2 Stängel
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"25 g
-
rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang1
-
Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang1
-
Zuckerschoten längs halbiert12
-
Mini-Maiskolben6
-
Steinbuttfilets in 8 Stücken800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesamöl30 g
-
Butter kalt, in Flocken200 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Wasser zum Anrühren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3827 kJ /
915 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Kreolischer Fisch
35min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischcurry
55min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h