Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 38.96 g
- Kohlenhydrate
- 2.84 g
- Fett
- 15.35 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Almejas a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min