Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2sa 50 dk
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Rancho
1h
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Patatas guisadas con conejo
50min