Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1óra
Alubias con gambas
20 min
Patatas a la riojana
40 min
Caldereta manchega
1óra
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Conejo a la cazadora
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1óra 10p
Arroz con conejo
1óra 15p
Arroz a banda
1óra