![Lentejas con oreja al vinagre balsámico Lentejas con oreja al vinagre balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164B4181-6E07-47F4-9FA5-11B87E420C53/Derivates/D35DE306-2E6E-4C07-B73C-75B5B639BEAF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Rancho
1hod.
Callos con garbanzos
45min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Sopa de judías rojas
35min
Arroz con conejo
1h 15min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Fabes con almejas
30 min