Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (optional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 43.14 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 2.02 g
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carcamusas de Toledo
45 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Cordero al ajillo
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min