Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 8.14 g
- Kohlenhydrate
- 33.16 g
- Fett
- 17.16 g
- Ballaststoff
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Conejo al chilindrón
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min