Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 8.14 g
- Kohlenhydrate
- 33.16 g
- Fett
- 17.16 g
- Ballaststoff
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Fabes con almejas
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Sopa de chirlas
1h 45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min