Geräte & Zubehör
Baguette viennoise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
3005 kJ /
712 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
102.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min