Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Petits pains suédois
16 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min