Kompatible Versionen
Velouté de champignons et noisettes XXL
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min