Kompatible Versionen
Velouté de champignons et noisettes XXL
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de courgettes
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min