Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (optional)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882 kJ / 207 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Riz au lait de riz
35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Œufs au lait
50min