Kompatible Versionen
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 955.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min