Geräte & Zubehör
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La farce au bœuf
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 œuf
Les poivrons et le riz
-
4 poivrons variés (environ 150 g chacun)
-
1300 g d'eau
-
20 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café bombées de fond de légumes maison2 cubes de bouillon de légumes émiettés
-
250 g de riz complet
Le velouté aux champignons
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de crème
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de fromage à tartiner (optional)
La sauce tomate
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
500 g de purée de tomates en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café bombée de fond de légumes½ cube de bouillon de légumes émietté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3397 mg
Protein
37 g
Kalorien
3935 kJ /
939 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min