Kompatible Versionen
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Pâte à galette
1h 15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h