Geräte & Zubehör
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1756 kJ /
423 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min