Kompatible Versionen
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45min
Quiche lorraine
1hod. 45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1hod.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min.
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min