Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100 kJ / 261 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles du Japon coco-banane
30 dk
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Perles du Japon à la grenade
30 dk
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Perles du Japon, coco et framboises
25 min.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min