Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min