Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
  • 2 petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di funghi champignon tagliati a fatte
  • 30 g di vino bianco, secco
  • 100 g di panna di soia
  • 75 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • pepe nero macinato fresco + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 53 g
Kalorien 2535 kJ / 606 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...