Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 40min
Arancini di riso
3h 5min
Polpette al sugo
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pollo al limone
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min