Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di vitello
35 λεπτ.
Insalata di pasta alle verdure
1h
Purè di patate
45 λεπτ.
Tiramisù
5h 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Sformato di pollo e pancetta
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Rollè di tacchino
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 λεπτ.
Frittata di zucchine
40 λεπτ.