Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Biscuits aquarium
1h 45min
Baguette viennoise
4u. 25min
Beignets au four
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Croissants au chocolat
3 Std. 35 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Baguette express
2 Std. 35 Min