Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Briouats
35 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Pain marocain
2h 45min
Harira
7h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min