Geräte & Zubehör
Pannacotta parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.3 g
Kalorien
518 kJ /
125 kcal
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Sablés au parmesan
1 Std.