Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Glace au parmesan
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Sorbet tomate-basilic
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Sablés au parmesan
1h