Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Guacamole de petits pois
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h