Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1789.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto agridoce
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de camarão
45min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Polvo guisado
55 min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.