Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 3 pezzi
- Kalorien
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Protein
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 61.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Crema catalana
40 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Sacher gelata
15u.
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.