Geräte & Zubehör
Tubettoni piselli e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
300 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
320 g di pasta corta, tipo tubettoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.4 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e piselli
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta patate e speck
40min