Kompatible Versionen
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 400 g di pasta tipo penne senza glutine
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3000 kJ / 717 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 λεπτ.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 λεπτ.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Pasta patate e speck
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 min