Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3016 kJ / 721 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min