Geräte & Zubehör
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di filetti di sogliola
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 scalogno a pezzi
-
400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di farina tipo 00
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di pesto
-
8 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
1170 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Crema di zucchine
30 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min