Geräte & Zubehör
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2049 mg
Protein
37.6 g
Kalorien
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 Std.
Massa com tomate e beringela
45 Min