Kompatible Versionen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Quiche de presunto e camembert
1sa
Lambaça
Keine Bewertungen
Tarte de nata
8sa
Pickles de cebola -TM5
Keine Bewertungen
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 dk
Tzatziki
20 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min