Geräte & Zubehör
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Kurkuma zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3398 kJ /
812 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min