Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino, in Stücken
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 530 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestr. TL Sambal Oelek
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3398 kJ / 812 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Kichererbsen
35min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Bohnen Carbonara
25 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min