Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Auberginen-Chili
25 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min