Geräte & Zubehör
Pilze mit Kichererbsen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min