Geräte & Zubehör
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
666 kJ /
158 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min