Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1sa
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2sa 15 dk
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1sa
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Baked Spinach and Cheese Strata
9hod. 45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Root Vegetable Gratin
1sa
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min