Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (optional)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Rougail de poisson
40 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Poisson au curry
55min
Cocotte thaïe
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min