Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 394.8 g
- Fett
- 228.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Tortano speck e fontina
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.