Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1h
Struffoli
1h
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera napoletana
15 Std.