Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 mnt
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabisuppe
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 mnt
Chicorée-Cremesüppchen
35min