Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- 350 g Milch
- 300 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut, abgetropft
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3641 kJ / 870 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
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Kartoffel-Eintopf
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Kaisergemüse-Auflauf
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Nudel-Möhren-Auflauf
1h
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Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
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Nudelauflauf
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Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
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Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
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Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min