Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- 350 g Milch
- 300 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut, abgetropft
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3641 kJ / 870 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Eintopf
35min
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Express-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min