Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2323 kJ / 554 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1h 25min