
Geräte & Zubehör
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Scheiben (1 cm)500 g
-
Öl35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geriebene Zitronenschale2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Stücken300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
-
Wasser1200 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch in Röllchen15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
566 kcal /
2366 kJ
Protein
36 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min